Для слабовидящих: ААА

Обращение главы Нижневартовского района Бориса Саломатина к жителям об участии в общерайонном субботнике!

subbotnikУважаемые жители Нижневартовского района! 
Президент России Владимир Путин объявил 2017 год Годом экологии в России. Совместно с жителями района мы приняли план мероприятий по проведению Года Экологии. Отдельным блоком в него входит проведение субботников. 

В Нижневартовском районе сложилась хорошая традиция: с приходом весны все жители включаются в работу по наведению порядка и чистоты в поселениях. Благодарен тем, кто ежегодно выходит на общерайонный субботник, поддерживает чистоту и порядок на улицах и во дворах, высаживает кустарники и деревья, благоустраивает территории вокруг мемориалов Славы, приводит в порядок детские и спортивные площадки. 
Впереди Праздник Весны и Труда, 72 годовщина Победы в Великой Отечественной войне, а за ними – районный фестиваль культуры и искусства «Мое сердце Нижневартовский район». В преддверии этих событий 28 апреля и 5 мая пройдут общерайонные субботники.
Обращаюсь к руководителям и трудовым коллективам предприятий, работающих в Нижневартовском районе, представителям малого и среднего бизнеса, сотрудникам бюджетных учреждений, членам местных отделений партий, общественных и некоммерческих организаций, работникам лесничеств, жилищно-коммунальных предприятий, инициативным гражданам и молодежи, ко всем жителям района принять участие в субботниках и оформлении улиц, дворов, фасадов зданий к праздничным датам.
Уверен, что посильный вклад каждого в общее дело принесёт ощутимый результат, и сделает наши сёла и поселки чистыми красивыми и благоустроенными! 
Глава района                                                                              Б.А. Саломатин

Опрос

Для легализации и упорядочивания деятельности легкового такси Правительством ХМАО – Югры вынесено на общественное обсуждение предложение о введении на территории ХМАО – Югры единой цветовой гаммы кузова легкового такси. Предлагаем ответить на вопросы:

Да, введение единого цвета (цветов) кузова для легкового такси повысит качество и безопасность услуг в сфере таксомоторных перевозок - 10.5%
Нет, введение единого цвета (цветов) кузова для легкового такси не повлияет на качество и безопасность услуг в сфере таксомоторных перевозок - 67.9%
Для меня основным фактором выбора перевозчика является время подачи транспортного средства и стоимость услуг - 17.9%