Размер шрифта
A A+ A++
Межбуквенный интервал
0 + ++
Межстрочный интервал
Изображения
Цвет
Тип шрифта
А А

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ЮГРЕ ПО НИЖНЕВАРТОВСКОМУ РАЙОНУ ПРОВОДИТ ПЕРВЫЙ ПРИЁМ

18835Общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей в Югре по Нижневартовскому району стал Андрей Майданов. Удостоверение  помощника регионального омбудсмена он получил  в Ханты-Мансийске, где  прошло первое заседание Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Югре и его общественных представителей от муниципальных образований автономного округа. Участники обсудили основные направления деятельности сформированного института общественных представителей, методику работы и системные проблемы бизнеса.


«В мою задачу входит работа с предпринимательским сообществом района, содействие  предпринимателям  в решении  различных проблем, поиск необходимых решений  и обеспечение тесного взаимодействия бизнеса с властью»,- сказал Андрей Майданов.
Андрей Майданов будет регулярно проводить личные приемы и консультировать  предпринимателей по всем вопросам. Приёмы  будут проходить в здании администрации городского поселения Излучинск, в актовом зале, два раза в месяц по средам, в 11 часов.
Первый такой приём состоится завтра  6 декабря в 11.00. По всем возникающим вопросам можно звонить по телефону: 8 ( 919)539-46-22.

Опрос

Что, на Ваш взгляд, необходимо в первую очередь улучшить с применением технологии инициативного бюджетирования

Благоустройство дворовых территорий - 34.8%
Обустройство пешеходных тротуаров - 5.2%
Ремонт и благоустройство прилегающих к учреждениям территорий - 1.2%
Обустройство мест отдыха населения - 34.3%
Обустройство детских (спортивных) площадок - 11.6%
Организация работы по ликвидации несанкционированных свалок - 2.6%
Внедрение практики раздельного сбора отходов - 3%
Готовы ли вы принять участие в реализации проекта в денежной форме - 0.4%
Готовы ли вы принять участие в реализации проекта безвозмездным трудом - 1.6%
Другие формы безвозмездного участия - 0.6%