Меню

Размер шрифта
A A+ A++
Межбуквенный интервал
0 + ++
Межстрочный интервал
Изображения
Цвет
Тип шрифта
А А

НАТАЛЬЯ КОМАРОВА ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ ЮГОРЧАН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Прямая линия с губернатором Югры состоится 30 мая в 12:00. Глава региона продолжит традицию прямого, открытого общения с жителями автономного округа. В прямом эфире жители Югры получат ответы на самые актуальные вопросы. Трансляция прямой линии пройдет на телеканале «Югра», сайте admhmao.ru и в официальной группе правительства Югры в социальной сети «ВКонтакте».

«Уважаемые земляки, в прямом эфире на телеканале «Югра», в группе «Правительство Югры» 30 мая в 12.00 проведу ежегодную прямую линию. Поговорим «онлайн». Темы, вопросы на ваш выбор», – обратилась к югорчанам в своем аккаунте в Инстаграм Наталья Комарова.  

Уже сейчас вопросы главе региона можно задать, перейдя по ссылке https://pryamaya-liniya.admhmao.ru/ или позвонив по номеру горячей линии «Центра «Открытый регион» 8-800-101-00-86. Кроме того, вопрос можно отправить через специальную форму в «ВКонтакте»: vk.com/shtabugra

Добавим, что 30 мая во время эфира вопросы губернатору Югры будут приниматься по многоканальному телефону 8-800-301-42-90.

Напомним, что в прошлом году в течении 2 часов 55 минут губернатор Югры лично ответила на 34 вопроса. Всего же через различные информационные каналы поступило 1175 вопросов от жителей, на каждый из них был дан письменный ответ.  

Возврат к списку