Для слабовидящих: ААА

Охрана общественного порядка

Нормативно-правовые акты

регулирующие деятельность народных дружин на территории поселения - Скачать документы

Ответственность за совершение правонарушений и преступлений, предусмотренных ст. 116 «Побои» УК РФ

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Под близкими лицами понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

 

Итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2016 год

 

На заседании Совета (штаба), координирующего организацию взаимодействия народных дружин с органами государственной власти, органами местного самоуправления поселения и территориальными органами внутренних дел на территории поселения подведены итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2016 год.

Так при участии членов народной дружины «Излучинский казачий патруль» в период 2016 года сотрудниками МОМВД России «Нижневартовский» на территории поселения пресечено 32 административных правонарушения.

Члены народной дружины «Излучинский казачий патруль» 14 раз  были задействованы во время мероприятий с массовым участием людей и выполняли функции по охране общественного порядка.

Всего членами народной дружины «Излучинский казачий патруль» за отчетный период отработано в мероприятиях по охране общественного порядка 1203 часа.

 
Итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2015 год
На заседании Совета (штаба), координирующего организацию взаимодействия народных дружин с органами государственной власти, органами местного самоуправления поселения и территориальными органами внутренних дел на территории поселения подведены итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2015 год.
Так при участии членов народной дружины «Излучинский казачий патруль» в период 2015 года сотрудниками ОМВД России по Нижневартовскому району на территории поселения пресечено 34 административных правонарушений.
Члены народной дружины «Излучинский казачий патруль» 13 раз  были задействованы во время мероприятий с массовым участием людей и выполняли функции по охране общественного порядка.
Всего членами народной дружины «Излучинский казачий патруль» за отчетный период отработано в мероприятиях по охране общественного порядка 661 часа.

 

Итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2014 год

На заседании Совета (штаба), координирующего организацию взаимодействия народных дружин с органами государственной власти, органами местного самоуправления поселения и территориальными органами внутренних дел на территории поселения подведены итоги работы народной дружины «Излучинский казачий патруль» на территории поселения за 2014 год.

Так при участии членов народной дружины «Излучинский казачий патруль» в период 2014 года сотрудниками ОМВД России по Нижневартовскому району на территории поселения пресечено 17 административных правонарушений.
Члены народной дружины «Излучинский казачий патруль» были трижды задействованы во время мероприятий с массовым участием людей и выполняли функции по охране общественного порядка.
Всего членами народной дружины «Излучинский казачий патруль» за отчетный период отработано в мероприятиях по охране общественного порядка 72 часа.

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Опрос

Для легализации и упорядочивания деятельности легкового такси Правительством ХМАО – Югры вынесено на общественное обсуждение предложение о введении на территории ХМАО – Югры единой цветовой гаммы кузова легкового такси. Предлагаем ответить на вопросы:

Да, введение единого цвета (цветов) кузова для легкового такси повысит качество и безопасность услуг в сфере таксомоторных перевозок - 10.5%
Нет, введение единого цвета (цветов) кузова для легкового такси не повлияет на качество и безопасность услуг в сфере таксомоторных перевозок - 67.9%
Для меня основным фактором выбора перевозчика является время подачи транспортного средства и стоимость услуг - 17.9%